Автообзор Hyundai ix35

Автомобиль ix35 от Hyundai – это полноприводный кроссовер, в котором сочетаются спортивный стиль, утонченная роскошь, практичность и внушительная мощность. Эта модель идеально подойдет и для рабочих поездок, и для путешествий. В данном автомобиле Вы сможете комфортно передвигаться по мегаполису и за его пределами.

Потрясающе изысканный дизайн

Кроссовер ix35 создан в рамках фирменной концепции Hyundai. Его внешний облик выражает динамику и спортивную агрессивность, которые формируют выразительные линии кузова, воздухозаборников и передних фар. Одновременно экстерьер автомобиля демонстрирует легкость и утонченность. Оригинальный внешний вид – это то первое, ради чего и стоит провести ремонт полного привода Hyundai IX35.

Великолепные технические возможности

Внутреннее пространство кроссовера ix35 дарит ощущение уюта и комфорт. Качественная элегантная отделка, эргономичные сиденья и современное оснащение способны обеспечить удобство размещения и управления автомобилем. В цену ix35 включен подогрев кресел, обогрев и привод зеркал, мультируль и многое другое. Также эта модель Hyundai получила багажник на 591 л, который по желанию можно расширить до 1436 л, сложив задние сиденья.
Цена кроссовера

Стоимость ix35 в большей степени определяется типом установленного двигателя. На выбор предлагаются несколько вариантов моторов. Более доступной по цене является комплектация Hyundai, оснащенная 2-литровым агрегатом на 136 л. с. Дороже обойдутся автомобили с 2-литровыми моторами мощностью 150 и 184 л.с.

Купить ix35, а также получить консультацию по характеристикам и комплектациям Вы можете в автосалоне.

Старт продаж обновленной Hyundai Sonata

Новое поколение – новая концепция: такого принципа придерживались производители при разработке дизайна Хендай Соната. Благодаря этому автомобиль получил более мощные и угловатые формы, которые по задумке корейцев наиболее оптимально подходят для класса седанов.

Коснувшись конструкции, пришлось изменять множество деталей. Так у автомобиля появился совершенно новый бампер и радиаторная решетка. Современные технологии диктуют свои законы, а значит новый седан просто обязан быть снабжен светодиодной оптикой, как спереди, так и со стороны своей кормовой части.

Небольшие изменения коснулись и колесных дисков, которым также пришлось менять дизайн в угоду новому стилю обновленного автомобиля.

Новый Hyundai Sonata получил увеличенные габаритные размеры, благодаря чему в салоне автомобиля стало значительно просторнее, но это не единственное изменение в его внутреннем пространстве: новое поколение корейского седана щеголяет более качественными отделочными материалами, современным сенсорным экраном и измененной передней панелью. Все остальное производители решили не трогать.

Габариты нового поколения были увеличены, за счет изменения самой конструкции кузова автомобиля: Хендай Соната имеет длину – 4.855 метра, высоту – 1.475 метра, ширину – 1.865 метра. Колесная база корейского седана – 2.805 метра, дорожный просвет (клиренс) решили оставить без изменений.

Особенностью конструкции автомобиля является применение в нем большего процента высококачественной стали, которая влияет на его прочность и некоторые другие особенности. Количество этого материала в составе транспортного средства увеличилось с 21 до 51 процента.

Представленных силовых агрегатов всего три, и все они являются бензиновыми. Традиционно корейские производители игнорируют дизельные моторы, но это их право.

Максимально возможная скорость нового поколения Сонаты составляет 200 км/ч. Расход топлива довольно приятный: базовый вариант двигателя поглощает 7.7 литров бензина, основной немногим более – всего 8 литров. Автомобиль не сильно резвый, но это и не требуется от седана: разгон до 100 км/ч осуществляется за 8.8/1-.5 секунды.

Все остальное оборудование, включая конструкцию подвески и семи ступенчатую коробку автомат перекочевало с предыдущего поколения корейского автомобиля.

Добавить комментарий