Jaguar F-Pace

Во Франкфуртском автосалоне 2015 года британский производитель автомобилей люкс-класса показал широкой публике первый за всю свою истории кроссовер Ф-Пейс. Общеизвестно, что в процессе создания Ягуар часто использует алюминий, как легкий, в то же время достаточной стойкий к критическим температурам, но довольно дорогой металл. В Jaguar F-Pace он использован почти по максимуму. 80% процентов узлов и агрегатов изготовлены из алюминиевых сплавов.

Дизайнерское подразделение Ягуар во главе с Яном Каллумом создало яркий, запоминающийся, агрессивный автомобиль. В каждом элементе этого автомобиля легко узнать многолетние традиции Ягуар в области дизайна. Хорошо продуманные и прорисованные элементы кузова подчеркивают приверженность моделей всемирно известного производителя к спортивному, в то же время, полному изящества стилю.

Самобытный дизайн, к тому же, дает отличное для своего класса аэродинамическое число сопротивления к воздушному потоку, равное 0,34Сх. Вся оптика Jaguar F-Pace светодиодная, что обеспечивает максимально безопасную езду на плохо освещенных участках дорог.

Внутренне убранство тоже выше всяких похвал. Спортивные ковшеобразные сиденья с отличной боковой поддержкой имеют различные цветовые решения материалов из кожи. Интерьер выполненный из высококачественных материалов, способен восхитить самого требовательного покупателя. Jaguar F-Pace укомплектован самыми передовыми технологиями.

Если кратко, это и меняющая 10 оттенков цвет подсветка салона, и прозрачная раздвижная крыша с возможностью закрывания шторками с электроприводом, и передняя консоль в целом, и панель приборов, и руль являющиеся образцом высокого дизайнерского искусства с многочисленными возможностями управления, и головное устройство со множеством мультимедийных функций.

Купить новый Jaguar F-Pace в салоне официального дилера Ягуар https://jaguar.siballiance.com/ предлагается в четырех вариантах двигателей. Из них два дизельных объемом в 2,0 и 3,0 л. и два бензиновых соответствующих объемов. Коробок передач две: восьмиступенчатый автомат и шестиступеньчатая механика. Полным приводом оснащены все варианты, но существует возможность заказать авто с приводом на заднюю ось.
Кузова Jaguar F-Pace имеет14 вариантов окраски.

Кроме того, на авто устанавливаются колеса диаметром от 19 до 22 дюйма, в зависимости от комплектации. Стоит перечислить некоторые ключевые возможности для комфортной езды. Это четырех зонный климат -контроль, аудиосистема «Меридиан», адаптивный круиз -контроль, адаптивная регулируемая подвеска, многочисленные электронные помощники водителя и многое другое.
В заключении немного о габаритах и динамике Jaguar F-Pace.

Расход топлива в смешанном цикле составляет скромные 5,3 -7,0 литра. Объем багажного отделения: 640 литров, клиренс 161 мм. Весь автомобиля 1875 кг, при габаритах 4731Х2175Х1693 мм.Jaguar F-Pace выбор успешных современных людей с хорошим чувством стиля и вкуса!

Добавить комментарий